9 февраля 14:17

Тимати рассекает по Майами на огромном внедорожнике за 85 млн рублей

1 / 10

Тимати

Фото: @timatiofficial / Instagram

Reload
37-летний исполнитель уже несколько дней отдыхает со своей дочерью в Майами.

Вместе с 6-летней дочерью Алисой Тимати отправился отдыхать в США. Семья остановилась в личных апартаментах в небоскребе с панорамными окнами, выходящими на океан. Между встречами рэпер перемещается на суперредком роскошном внедорожнике Mercedes-Maybach G 650 Landaulet, стоимость которого, по данным автосайтов, начинается с 85 миллионов рублей. Машина выполнена в белом цвете с черными деталями. На новом фото Тимати иронично сравнил свой рост и размер авто.

Впрочем, к роскошному образу жизни Тимати не привыкать. Как известно, у исполнителя несколько частных лайнеров, один из которых использует его экс-возлюбленная Анастасия Решетова для полетов с их общим сыном Ратмиром на отдых. Сам рэпер предпочитает для путешествий роскошный самолет. И в экстерьере, и в интерьере преобладает цвет серебра. По приезде из Дубая Тимати опубликовал редкие фото из салона в стиле модерн. Стены покрыты глянцевым металлом, а кожаные стеганые пассажирские кресла и текстиль выполнены в благородном сером оттенке.

Тимати

@timatiofficial / Instagram

К слову, недавно мы писали, почему вам стоит декорировать интерьер в стиле домов супермоделей Водяновой, Шейк, Хадид и других. Супермодели мира не перестают удивлять новыми фото интерьеров своих роскошных апартаментов и домов. Мы собрали примеры самых стильных решений от мировых селебрити, которые вы точно захотите повторить у себя дома.

Кстати, советуем совместный проект Letidor.ru и «Макдоналдс» о добрых делах:

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @timatiofficial / Instagram

Расскажите друзьям