20 января 12:36

Тимати похвастался стильным личным лайнером с интерьером цвета серебра

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Тимати

Фото: @timatiofficial / Instagram

Reload
37-летний исполнитель поделился редкими фото, сделанными во время полета в Москву.

После продолжительного отпуска в Дубае Тимати отправился домой на личном джете. Как известно, у исполнителя несколько частных лайнеров, один из которых использует его экс-возлюбленная Анастасия Решетова для полетов с их общим сыном Ратмиром на отдых. Сам рэпер предпочитает для путешествий роскошный самолет, выполненный в стиле модерн. И в экстерьере, и в интерьере преобладает цвет серебра. По приезде из Дубая Тимати опубликовал редкие фото из салона. Стены покрыты глянцевым металлом, а кожаные стеганые пассажирские кресла и текстиль выполнены в благородном сером оттенке. На борту звезду ожидал обеденный стол со здоровыми закусками и ужином на две персоны.

@timatiofficial / Instagram

@timatiofficial / Instagram

Как написал сам Тимати, он экстренно вылетел в Москву по причине, которую не назвал. Однако фолловеры предполагают, что она связана с возможной госпитализацией Анастасии Решетовой. Вечером 19 января модель опубликовала в Сети фото, сделанное под капельницей. Никаких комментариев ни одна из сторон не дала.

К слову, недавно мы писали, как девушка Моргенштерна вручила ему роскошный подарок — и он назвал ее женой. 20-летняя Дилара устроила сюрприз возлюбленному на отдыхе в Дубае.

А тебе понравился интерьер личного самолета Тимати? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @timatiofficial / Instagram