26 декабря 2019 09:56

«Внебрачный сын» Цискаридзе заявил, что у него серьезные проблемы со здоровьем, но ему не поверили

Тимур Акперов предоставил справку и сообщил, что у него онкология.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Тимур Акперов

Фото: Instagram

19-летний начинающий актер Тимур Акперов заявил, что якобы является внебрачным сыном танцора балета Николая Цискаридзе.

Instagram

Молодой человек требует от танцора признать факт отцовства и заявляет, что ему от Николая нужна лишь отцовская любовь, и ничего более. Сам Цискаридзе эту тему не комментирует. А сейчас Тимур заявил, что у него на днях обнаружили онкологию. По словам молодого человека, заболевание выявили после того, как на него напал шоумен Стас Барецкий.

Меня Барецкий месяц назад привязал в подъезде. Сначала ударил по голове, и я потерял сознание, а потом привязал у себя в подъезде же. На следующий день меня доставили в больницу с головокружениями. Прошел МРТ и у меня выявили С71.5 рак желудочка мозга. Но я думаю, что это не из-за Барецкого случилось — до него тоже были моменты, когда я падал в обморок,

— заявил Акперов в разговоре с изданием Teleprogramma.pro.

В качестве доказательства Тимур предоставил справку, но вот только специалисты утверждают, что она, вероятнее всего, поддельная, так как диагноза «рак желудочка мозга» в медицине не существует. «Если так написано, то это уже «липа», получается. На самом деле диагноз звучит иначе: глиобластома, астроцитома, менингиома и так далее», — рассказал хирург-онколог, заведующий хирургическим отделением кожи и мягких тканей Московского клинического научного центра Константин Титов.

Теперь Акперов хочет не только вернуть себе отца, но и обязать его помогать в лечении.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram