28 января 22:33

«Надо скинуть еще 5 кг»: Регина Тодоренко показала фигуру после родов и рассказала, как худеет

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Регина Тодоренко

Arrows-left
Arrows-right
Reload
28-летняя телеведущая честно показала несовершенства фигуры.

По теме

В начале декабря Регина Тодоренко подарила Владу Топалову сына. А уже сейчас, через полтора месяца после родов, телеведущая начала активно худеть и возвращать добеременные формы. На днях Регина показывала, как проводит время в тренажерном зале и в бассейне, а сейчас опубликовала в своем Instagram фото и видео из танцевального зала. Тодоренко рассказала, на сколько она поправилась за время беременности, сколько скинула, а также честно показала несовершенства фигуры.

Наконец-то вырвалась поплясать. Ноги вообще меня не слушаются. То ли после родов какие-то зажимы, то ли я просто заплыла жиром из-за тонн съеденных круассанов за время беременности. Казалось бы, на 3й день после родов в палате я занималась йогой, а тут на балете даже ногу от паркета сложно оторвать. У меня челленж — надо скинуть еще предательские 5 кг. За беременность я поправилась на 18кг, уже скинула 15, еще 5 нужно скинуть для полного комфорта и успокоения души,

— поделилась Регина с фолловерами (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

По теме

К слову, во время беременности Регина не прекращала тренироваться. В частности, телеведущая занималась йогой. И даже за несколько дней до родов она публиковала фото с занятий. Напомним, что для Тодоренко и Топалова этот ребенок стал первым. Телеведущая на протяжении долгого времени скрывала беременность от публики.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Виктория Разумова

Фото: Instagram

Расскажите друзьям