25 апреля 17:11

После скандальных высказываний о домашнем насилии Регину Тодоренко лишили звания «Женщина года»

1 / 11

Регина Тодоренко

Фото: Instagram

Reload
Официальное заявление выпустил журнал Glamour.

Высказывание Регины Тодоренко о жертвах домашнего насилия привело к скандалу в Сети. Люди обрушились на телеведущую и жену Влада Топалова с критикой. Не помогло даже видео с извинениями, которое Регина опубликовала на своей странице в Instagram.

Глянцевый журнал Glamour, ранее объявивший телеведущую «Женщиной года», заявил, что лишает Тодоренко этого звания.

Регина Тодоренко больше не носит титул «Женщина года» Glamour. Любое насилие, в том числе буллинг, недопустимо. Очень надеемся, что вы нас в этом поддерживаете,

— гласит сообщение журнала.

Пользователи Сети в комментариях поддержали решение редакции: «Быстрая реакция! Спасибо редакции, что прислушались к нам и здравому смыслу»; «Достойное решение! Спасибо, что не стали малодушно оправдываться за недоработки и поступили по чести»; «Спасибо вам! Вы вселяете надежду на то, что в России что-то изменится по отношению в женщинам!»; «Вы молодцы. Было очень обидно ее слушать, хотя я сама с подобным ужасом не сталкивалась!»; «Это правильное решение»; «Проблески доброго разума в России. Спасибо вам»; «Правильно! Наконец-то в нашем обществе будет постыдно говорить такие вещи, наконец-то эта «норма» стала не нормой!» 



А ты согласна с таким решением?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям