17 июня 2019 19:41

«Даже если ты не вернешься»: бабушка и дед поздравили сына Децла с 14-летием редкими фото

1 / 9

Децл с сыном

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Тони Толмацкий дорос до получения паспорта гражданина России.

В этом году Тони Толмацкий осиротел: скончался его отец, рэпер Кирилл Толмацкий, известный как Децл. 14-й день рождения — первый праздник, который мальчик встречает без отца, в компании своей матери Юлии. По всей видимости, Юлия не общается с родителями умершего супруга. Они решили обратиться к внуку с важными словами в соцсетях в надежде, что подросток прочитает сообщения.

Ирина Толмацкая с внуком

Instagram

Я буду рядом с тобой всегда. Даже если ты больше не вернешься, все равно знай, что я всегда рядом...

— написала Ирина Толмацкая у себя в Instagram, показав редкое совместное фото с внуком. «Если он оценит все жертвы, на которые Кирилл ради него шел, он несомненно станет принимать правильные решения», «Искренне надеюсь, что вскоре он придёт к Вам и обнимет. Наверное, нужно еще сколько-то времени и веры...» — поддерживают бабушку фолловеры.

Тони Толмацкий

Instagram

14 лет, ну вот ты и взрослый... Паспорт поможет тебе решать многие вопросы самостоятельно... Знай, мои двери для тебя всегда открыты, я готов ответить на все твои вопросы и рассказать тебе всю правду, даже если она будет не очень удобной... Я очень надеюсь, что ты возьмешь фамилию отца и будешь ей гордиться!

— написал Александр Толмацкий, также опубликовав совместное фото с внуком.

Известно, что Тони действительно не носит фамилию отца. По словам Ирины Толмацкой, на прочерке в графе «отец» в свидетельстве о рождении сына настояла мать.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям