13 декабря 2021, 12:11
2 мин.

Топ-3 самых жадных знака Зодиака

Представители каких знаков Зодиака считают каждую копейку, а кто ни при каких обстоятельствах не даст вам денег в долг? Выгода всегда и везде — некоторые представители Зодиакального круга, увы, живут именно с таким кредо. Деньги для них выходят на первый план, а дружба и любовь непременно сопряжены с корыстью.
Топ-3 самых жадных знака Зодиака

Астрологи уверены, что некоторые знаки Зодиака очень жадные. Они складывают копеечку к копеечке и их приводит в бешенство одна мысль о том, что эти деньги нужно на что-то потратить.

1

Козерог

Представители этого знака (не все, конечно) склонны к экономии и накопительству. Сохранить лишний рубль любой ценой — задача, которая стоит каких угодно усилий. Козероги готовы отказывать себе во многом, и это, конечно, их личное дело. Но проблема в том, что экономят они не только на себе, но и на близких. Порой это принимает абсурдные и неприятные формы, что, например, плохо сказывается на личной жизни Козерогов: уходят любимые, отворачиваются друзья. Сами Козероги считают себя расчетливыми и не более того, и даже щедрыми, потому что любят делать подарки. Действительно, любят. Но только такие, которые, как принято говорить, пригодятся в хозяйстве. Кроме того, преподнеся что-то в дар, Козерог рассчитывает на ответный ход.

2

Дева

Скупость некоторых Дев распространяется на всех, кроме них самих. На себя Дева денег не жалеет совсем, предпочитая вкладываться в комфорт и вообще в материальные блага. Расстаться с некоторой суммой ради подарка или интересов ближнего — для Девы большое испытание и даже мука. Страшный сон Девы, что она кого-то содержит на свои кровные. Идеальная ситуация для нее — раздельный бюджет в семье.

3

Рак

Раки не то чтобы жадные, скорей, чуть-чуть более расчетливые, чем нужно. Они придут друзьям и близким на помощь, но в тех случаях, если у них по итогам месяца дебет сошелся с кредитом. Есть лишние средства — помогут. Нет плюса в бюджете — извините, самим кушать нечего. Кроме того, на себя Раки тратят тоже своеобразно, с учетом определенных приоритетов. Новая одежда или книги по дизайну? Обязательно. Ремонт в квартире со сломанным краном? Нет, ни к чему.

Фото: кадр из мультсериала «Утиные истории»

Источник:ElleGirl
Новости партнёров
О чем говорят