20 марта 10:09

«Пусть весь мир подождет»: Топалов опубликовал умилительное видео с годовалым сыном

1 / 13

Влад Топалов

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Артист признался, что счастлив находиться на карантине дома рядом со своей семьей.

Российские знаменитости продолжают рассказывать поклонникам о том, как они проводят время на карантине. Дарья Клюкина написала, что старается потратить время с пользой: занимается английским по скайпу, много читает и делает beauty-процедуры в домашних условиях. 34-летний Влад Топалов тоже не расстроился из-за карантина. Артист опубликовал в Instagram умилительное видео с годовалым сыном Майклом и развеселил интернет-пользователей.

Отменились концерты...Потерял много денег... Казалось бы, надо страшно расстроиться. Но я счастлив. Сожрали с сыном втихаря от мамы кастрюлю макарон с маслом! И валяем дурака! И пусть весь мир подождет,

— написал Топалов. В комментариях к посту первой отметилась его супруга Регина Тодоренко. «Я вас так люблю, Господи», — прокомментировала телеведущая.

Регина Тодоренко, как и ее муж, активно ведет социальные сети и затрагивает в постах вопросы материнства. Недавно телеведущая призналась, что после рождения малыша поменяла мировоззрение. Если раньше она жила по принципу «брать максимально возможное от жизни», то теперь на первом месте «отдавать и передавать все знания и умения».

Влад Топалов с сыном

Напомним, что Регина и Влад зарегистрировали свои отношения в октябре 2018 года, а спустя два месяца у молодоженов родился сын, которого они назвали Михаилом. С первых дней жизни ребенок стал звездой YouTube-шоу его мамы «Пятница с Региной», хотя лицо малыша родители скрывали долгое время.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Автор:

Расскажите друзьям