18 марта 11:09

«Стала мамой и поняла, что могу изменить мир»: Тодоренко рассказала о страхах и первых успехах сына

1 / 10

Регина Тодоренко с сыном Майклом

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
29-летняя телеведущая поделилась трогательным видео из личного архива.

На своей странице в Instagram Регина впервые рассказала о страхах, которые были у нее в первые недели материнства: «Я испугалась, что не успею заниматься любимой работой, а если буду работать, не смогу уделять должного внимания семье». Кроме того, телеведущая подчеркнула, что у нее изменилось восприятие мира, и если прежде она жила по принципу «брать максимально возможное от жизни», то теперь на первом месте «отдавать и передавать все знания и умения». Помогают в саморазвитии Регине и многочисленные книги, к которым она обращается за помощью в той или иной ситуации. Материнство принесло большое количество открытий в ее жизни.

Стала мамой и поняла, что могу изменить мир,

— написала Регина в своем Instagram.

В минутном видео Майкл вместе с мамой делает первые шаги в плавании — на острове Бали, где продолжительное количество времени отдыхает вся семья Тодоренко, малыш учился плавать и нырять вместе с профессиональным тренером и, конечно, под чутким контролем своей мамы.

Больше года назад Регина Тодоренко и Влад Топалов впервые стали родителями. Они нередко радуют подписчиков в Instagram семейными снимками из совместных поездок к морю. Регина особенно любит рассказывать о воспитании ребенка, его маленьких успехах и изменениях, которые произошли с ней после рождения мальчика.

А тебе понравилось видео? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram