Топлес на смятой простыне: 51-летняя звезда «Карточного домика» Робин Райт показала идеальную фигуру

51-летняя Робин Райт в «Карточном домике» играет жесткую и холодную Клер Андервуд, жену главного героя-конгрессмена. Но в новой съемке она предстает хрупкой и нежной.

Робин Райт, в 18 лет прославившаяся кинодебютом в «Санта-Барбаре», для журнала Edit снялась топлес — и очевидно, что она до сих пор само совершенство.

По теме

Group

На техасской красавице не было ничего, кроме широких брюк с поясом в полоску, а полотно сзади напоминало смятую постель — очень сексуально! В интервью Edit актриса призналась, что во время съемок «Карточного домика» ей пришлось испытать на себе разницу в оплате женского и мужского труда, с которой сейчас так активно борются в Голливуде. Если ее партнеру по фильму Кевину Спейси платили примерно $500 тыс. за каждый эпизод сериала, то ей — около $420 тыс. Призналась Робин и в трудностях, связанных с совмещением актерской карьеры и материнства.

Я никогда не пожалела о том, что стала матерью, мне нравилось быть с детьми. Но я осознавала, что я на обочине жизни,

— признается нестареющая актриса.

В браке с актером Шоном Пенном у нее родилось двое детей: дочь Дилан (ей сейчас 26 лет) и сын Хоппер (ему 23). Пока брак не распался, а дети были маленькими, звезда «Форреста Гампа» не получала предложений от режиссеров и занималась в основном семьей.

Фото: Edit, Instagram

В этой истории

Расскажите друзьям

Group
Group
Group