Загрузка ...
18 ноября 13:54
2 мин.

Топурия показала интерьер роскошной квартиры беременной Серябкиной

Кети Топурия пришла в гости к Ольге Серябкиной и провела видеотур по ее квартире.

Певица Кети Топурия решила навестить свою подругу Ольгу Серябкину, которая сейчас ждет ребенка. Придя к ней в гости, она показала в сториз, как живет певица. Квартира Серябкиной выполнена в светлых тонах. В гостиной стоит большой коричневый шкаф во всю стену, который заполнен книгами и разными статуэтками. На другой стене висит картина с силуэтом обнаженной женщины. В декоре певица использовала немало редких предметов современного искусства.

Посреди комнаты стоит диван с темно-коричневыми подлокотниками и кремовой обивкой. Кухню и гостиную решили сделать смежными. Комната для приготовления пищи выполнена в стиле минимализма. Кухонные шкафы покрыты гладкими светло-серыми панелями. Перед ними стоит длинный стол, покрытый мелкой белой плиткой с черным узором.

Интерьер квартиры Ольги Серябкиной

Интерьер квартиры Ольги Серябкиной

Выйдя из гостиной, Кети Топурия попала в длинный коридор. Пол, как и в других комнатах, выстелен светлым ламинатом. Вдоль левой стены располагаются минималистичные шкафы в тон стенам. Посреди коридора слева прихожая, выполненная в тех же тонах, что и вся квартира. Пол выстелен крупной серой плиткой и накрыт сверху белым ковром с серыми вставками. Слева от входа в квартиру располагается шкаф с зеркальными дверцами, а слева мягкий пуфик и белая невысокая этажерка.

К слову, недавно мы рассказали о том, как выглядит загородный дом Потапа и Насти Каменских после ремонта. Для оформления интерьера Настя Каменских выбрала стиль американская классика, но с элементами богемной роскоши.

Фото: @seryabkina, @keti_one_official / Instagram

Новости партнеров
О чем говорят