Загрузка ...
11 ноября 14:02
1 мин.

Топурия пришла на съемки в дутых ботинках за 80 тысяч рублей

Певица вернулась из путешествия в Дубае и сразу отправилась на работу.

Последние недели Кети Топурия провела вместе с супругом Львом Деньговым в Дубае. Сначала певица делилась кадрами из отеля и с пляжа. Позже супруги отправились на вечеринку, на которой примерили яркие вечерние образы в стиле мистера и миссис Смит. Вечером пара отправилась на прогулку в пустыню. Кети Топурия поделилась видео, как они едут на верблюдах.

По приезде из ОАЭ Кети Топурия сразу отправилась на съемки и показала самый уютный тренд — дутые стеганые ботинки Prada, стоимость которых на официальном сайте составляет почти 80 тысяч рублей. Комфортную черную пару на каждый день певица советует сочетать с брюками из кожи и серым оверсайз-свитером.

Напомним, что этой зимой солистка группы «А’Студио» стала мамой. Она родила мальчика, которого назвали Адамом. Кроме того, Кети Топурия воспитывает шестилетнюю дочь от первого брака с бизнесменом Львом Гейхманом. Стоит отметить, что певица быстро пришла в форму после родов. Роскошный образ она показала в своих сториз перед выходом на мероприятие.

К слову, недавно мы писали, что Киркоров похвастался новой сумкой-«уткой» почти за 300 тысяч рублей. Певец купил редкую модель из ограниченной серии бренда Louis Vuitton. Он отправился в караоке вместе со своей подругой Asti и дочерью Аллой-Викторией.

Фото: @keti_one_official / Instagram

Новости партнеров
О чем говорят