Загрузка ...
23 ноября 15:40
1 мин.

Топурия показала роскошную гостиную в средневековом стиле

Певица опубликовала редкие фото интерьера загородного дома.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Кети Топурия

Фото: @keti_one_official / Instagram

Кети Топурия редко показывает фотографии из семейного загородного дома. Снимая первые шаги своего сына, певица показала и интерьер гостиной. Комната соединена со столовой и кухней. Для пространства выбран необычный стиль — пышное средневековье с декором из темного дерева и камином. На полу ковер, а у стены резной комод и кресло шоколадного оттенка. Над камином большое белоснежное зеркало с узорами вокруг. Из декора — громадные подсвечники, стеклянный шкаф и светильник необычной формы.

А о том, как выглядят другие комнаты в загородном доме и какой декор предпочитает звезда, мы писали здесь. Певица с особым трепетом подходила к выбору интерьера и обращала внимание на каждую мелочь. В итоге наблюдательные поклонники могли заметить, что звезда предпочитает в декоре нежные цвета, дорогие материалы и фактурные украшения. Интерьер загородного дома Кети Топурии выполнен в стиле помпезного ар-деко с элементами эклектики.

Интерьер загородного дома Кети Топурии

Интерьер загородного дома Кети Топурии

К слову, недавно мы писали, как выглядит квартира МакSим. Певица редко показывает фото огромного пентхауса, расположенного в центре Москвы. МакSим отдала предпочтение не загородному дому, как другие звезды, а просторной квартире в стиле дворцовой роскоши. Интерьер жилища артистки преимущественно выполнен из золота и мрамора. В пентхаусе несколько залов и личных спален, в том числе для дочерей Марии и Александры.

Фото: @keti_one_official / Instagram

Новости партнеров
О чем говорят