15 октября 2020 16:19

Невеста разрыдалась из-за свадебного торта — копии «уродливого сладкого перца»

1 / 3

Невеста плачет

Фото: depositphotos.com

Reload
Вместо торта, украшенного суккулентами, на свадьбу прибыл нелепый аналог, разочаровавший гостей и молодоженов.

Разместив фотографию несуразного творения в своем TikTok, невеста объяснила, что хотела, чтобы торт был украшен шикарными суккулентами из мастики. К сожалению, ее просьба потерялась в процессе приготовления, и вместо этого невеста получила размазанное нечто в качестве декора. Видеореакцию девушка опубликовала на своей странице в Tiktok. В ролике воспроизводится рыдание женщины, а в подписи разочарованная заказчица указала: «Свадебный торт, который я хотела... свадебный торт, который я получила». Но, к счастью, у пары было несколько кексов с декором из суккулентов, чтобы подать их гостям, которых не слишком соблазнил ужасный торт.

Видео собрало более полумиллиона просмотров. Зрители были возмущены видом торта, который достался невесте. Некоторые из пользователей Сети написали: «Я оформляю торты и НЕ МОГУ поверить, что они даже попытались продать это вам», «Это выглядит прямо как болгарский перец», «Я думаю, мой пятилетний двоюродный брат мог бы справиться лучше!», «Выглядит как уродливый сладкий перец».

К слову, недавно мы писали, что невесту ужаснул кособокий торт на шпажках и с несъедобными блестками. Испанка шотландского происхождения Лоррейн Гейнор поделилась в Facebook фотографиями со свадьбы своей дочери Джеммы Мердок, которую чуть не испортил неудачный торт.

А какой самый смешной торт тебе довелось попробовать? Рассказывай в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @hailey.1100 / TikTok, depositphotos.com

Расскажите друзьям