02 марта, 00:00
3 мин.

Торжество Волочковой, шоу Собчак и еще 3 самых экстравагантных свадьбы звезд

Горько!
Несмотря на все преграды, вызванные неутихающей пандемией коронавируса, звезды успевали играть пышные свадьбы. В новом материале предлагаем вспомнить самые громкие и экстравагантные церемонии бракосочетания.
Читайте на тему:

Анастасия Волочкова и Игорь Вдовин

Торжество Волочковой, шоу Собчак и еще 3 самых экстравагантных свадьбы звезд

Alexander Keltik / Global Look Press

В 2007 году Анастасия Волочкова вышла замуж за бизнесмена Игоря Вдовина. Торжество прошло с королевским размахом. Еще бы! Устроить свадьбу в Екатерининском дворце может не каждый. Несмотря на то, что после этого балерина признала церемонию фиктивной, а спустя год и вовсе рассталась с возлюбленным, она до сих пор с теплотой вспоминает и рассказывает о ней, заявляя, что у нее была свадьба века. «Без доли скромности я могу сказать, что моя свадьба была гораздо лучше, чем у Кейт Миддлтон и принца Уильяма, поэтому я горда тем, что это все случилось», — делилась артистка.

Ксения Собчак и Константин Богомолов

Громкая и эпатажная свадьба прогремела у Ксении Собчак и Константина Богомолова. Пара сыграла свадьбу в пятницу, 13 сентября. В Грибоедовский ЗАГС Ксения и Константин приехали, лежа в катафалке с надписью: «Пока смерть не разлучит нас». За сутки до торжества пара изменила место свадьбы, так как слишком много шума возникло вокруг этого события. Светское мероприятие состоялось в Музее Москвы, где собралось около трехсот звездных гостей.

Моргенштерн и Дилара Зинатуллина

Торжество Волочковой, шоу Собчак и еще 3 самых экстравагантных свадьбы звезд

Instagram

Закончить лето 2021 года Моргенштерн и Дилара Зинатуллина решили громким событием. 31 августа рэпер с возлюбленной сыграли свадьбу и устроили грандиозное шоу в стиле 2000-х. Все события пара публиковала в своих сториз. Сначала Дилару и Моргенштерна ждал выкуп с Ксенией Собчак в роли тамады, а затем жених и невеста отправились в ЗАГС, где официально связали себя узами брака. Затем новоиспеченная семья поехала на теплоход, где гостей ожидала программа с выступлением звезд. Ведущей вечера стала Ксения Собчак, которая объявляла выход артистов, рассказывала анекдоты и зажигала с танцорами. Среди гостей были замечены Даня Милохин, Слава Марлоу с девушкой, Александр Ревва и другие.

Настя Каменских и Потап

Настя Каменских опубликовала в своем Instagram фото с тайной свадьбы, состоявшейся в 2017 году в Лас-Вегасе. Фанаты были поражены откровением певицы: оказалось, что Настя уже три года как замужем за продюсером и певцом Потапом. По словам певицы, идея сыграть свадьбу в Лас-Вегасе была спонтанной. Она пришла в голову Потапу, когда парочка отдыхала после очередного тура. «Лешка подходит и говорит: «У тебя есть три часа. У нас сейчас будет свадьба. Вот так я решил», — вспоминает Настя. Официальная свадьба звездной пары состоялась лишь в 2019 году: 23 мая Потап и Настя Каменских связали себя узами брака, устроив пышное торжество.

Сати Казанова и Стефано Тиоццо

Муж экс-солистки группы «Фабрика» тоже далек от шоу-бизнеса. Итальянец Стефано Тиоццо — фотограф. Сати познакомилась с ним в Германии на свадьбе ее подруги Марины Миссбах и брата Стефано Кристиано Тиоццо. Уже тогда гости на свадьбе пророчили им свадьбу, хотя певица и фотограф не сразу разглядели друг друга. Их общение завязалось уже после второй встречи. Хотя Стефано и не из шоу-бизнеса, к творчеству он имеет прямое отношение. Мужчина более десяти лет играл в рок-группе. Сати Казанова вышла замуж в 2017 году. Певица до последнего скрывала свой роман и планы, но ее заметили во Дворце бракосочетаний, где принимают документы на регистрацию брака с иностранцами. С тех пор артистка живет на две страны, но мечтает переехать в Италию. По словам Сати, ей очень нравится характер итальянцев, то, какие они расслабленные и позитивные.

Фото: Instagram, Alexander Keltik / Global Look Press.

Новости партнёров
О чем говорят