13 мая 2020, 10:40

«Серьезная малышка»: трехлетняя дочь Пелагеи с восхищением слушает оперу

Певица опубликовала в социальных сетях умилительное видео с участием своей наследницы.
Читайте на тему:

33-летняя Пелагея воспитывает трехлетнюю дочь Таисию, которую родила от 28-летнего хоккеиста Ивана Телегина. Первое время звезда скрывала наследницу от фолловеров и даже удалилась из социальных сетей, но позже восстановила страницу и стала публиковать снимки и видео ребенка. Так, в своем Instagram певица показала, с каким восхищением малышка слушает оперную певицу Хиблу Герзмаву. Пелагея с раннего детства прививает дочери хороший музыкальный вкус.

«Хибла, браво!» Тасе 3 года и 3 месяца. Пора. Мама с бабушкой знакомят ее с лучшими голосами Планеты. Один из первых - Юбилейный концерт в Кремле гениальной̆ Хиблы Герзмава,

— подписала видео Пелагея. Интернет-пользователей умилил ролик с участием трехлетнего ребенка. В комментариях к посту они написали: «Серьезная малышка. Хороший музыкальный вкус с детства», «Божечки. Ну что за чудо растет. Влюбляюсь в нее с каждым днем все больше и больше», «Как внимательно смотрит. Такой взрослый и осознанный взгляд. Просто лучший ребенок».

Пелагея с дочкой

Пелагея с дочкой

Напомним, что с отцом своей дочери Пелагея развелась в декабре 2019 года. Таисия живет с мамой, но может беспрепятственно видеться с отцом. Причиной разрыва артистка называла непримиримые разногласия, а в СМИ писали, что хоккеист неоднократно изменял жене.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Новости партнёров
О чем говорят