12 декабря 2018 11:52

«Мне было страшно»: экс-участница группы «Ранетки» Елена Третьякова рассказала об употреблении наркотиков

1 / 10
Reload
29-летняя Елена Третьякова откровенно рассказала о своем прошлом.

Елена в своем Instagram в последнее время активно делится с фолловерами честными постами о своей жизни и прошлом. В свежей публикации Третьякова рассказала, как в подростковом возрасте у нее был опыт употребления запрещенных препаратов. По словам девушки, она попробовала наркотики в компании, но действие запрещенных препаратов ей не понравилось и оставило неприятный осадок.

В подростковом возрасте большую часть времени я проводила в подъездах. Меня тянуло в неблагополучные компании. Сигареты, дешевый алкоголь, разговоры ни о чем. Я стреляла деньги у прохожих на паленую водку и заливалась с друзьями в подъездах. Чтобы мама не спалила, пережидала пока отрезвею и, прежде чем идти домой, проветривалась от сигаретного дыма и стойкого запаха перегара,

— начала свой рассказ Елена (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

В один из таких дней к их компании присоединился молодой человек, который и предложил Третьяковой попробовать наркотики.

Не знаю, что двигало мной в тот день, когда на его вопрос: «Будешь?», я ответила: «Да!». Через несколько секунд мои ноги будто провалились на 15 этаж. Стены двигались, а мои слова сопровождались длительным и ужасающим эхо. Онемело тело, я не могла сфокусировать взгляд, не могла двигаться. Мозг одолевали странные мысли и шаг из окна казался свободой. Мне было страшно, меня одолевала паника и чувство безысходности.⠀

Елена вспоминает, что после первого неудачного опыта знакомые предложили ей попробовать еще раз. Но во второй раз было еще страшнее и хуже.

Чувство, будто ты заперт в теле. Хочешь кричать, но не можешь, хочешь бежать, но не можешь, хочешь дышать, но не можешь. Помню, пока меня выворачивало раз за разом, в голове билась только одна мысль: «Больше никогда».

К слову, сейчас Елена кардинально изменила свою жизнь: она увлеклась йогой, начала вести здоровый образ жизни и правильно питаться. Все это позволило ей сбросить лишние килограммы и обрести внутреннюю гармонию.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press, Instagram

Расскажите друзьям