20 марта 2019 12:59

Андреева пришла на премьеру фильма «Трезвый водитель» в джинсовке и за руку с Бондарчуком, а Денисова и Тарасова устроили битву oversize-пиджаков

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 29

Паулина Андреева и Федор Бондарчук

Фото: WDSSPR

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Резо Гигинеишвили представил 19 марта свой новый фильм.

В столичном кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера фильма Резо Гигинеишвили «Трезвый водитель». Поддержать возлюбленного на мероприятие пришла Надежда Оболенцева.

Надежда Оболенцева и Резо Гигинеишвили

WDSSPR

Первыми посмотрели новый фильм звезды отечественного шоу-бизнеса. Среди гостей премьеры были Ксения Собчак, Федор Бондарчук и Паулина Андреева, Равшана Куркова, Аглая Тарасова, Светлана Бондарчук, Егор Корешков, Сабина Ахмедова, Анастасия Меськова, Сергей и Софья Капковы, Анастасия Денисова и многие другие.

Аглая Тарасова
Анастасия Денисова

Сюжет фильма строится вокруг истории провинциала Артема, который приезжает к другу в Москву в надежде на новую красивую жизнь. Покорение столицы он начинает с работы «трез­вым водителем». В первый же вечер, отвозя из ночного клуба красавицу Кристину, Артем по недоразумению оказывается вместе с ней в дорогом гостиничном номере. Совершенно не помня события прошлой ночи, Кристина принимает парня за молодого миллионера, а тот, в свою очередь, не спешит ее разочаровывать. С каждым свиданием Артем влюбляется все больше, но и выкручиваться из нелепых ситуаций становится все сложнее.

Фильм «Трезвый водитель» стартует в кинотеатрах с 21 марта. Билеты на сеанс можно купить здесь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Виктория Разумова

Фото: WDSSPR