16 августа 11:59

Три платья, одна невеста: все образы Светланы Бондарчук на свадебной вечеринке

1 / 8

Светлана Бондарчук и Сергей Харченко

Фото: Instagram / @a030aa

Reload
Поздравить жениха и звездную невесту собрались все сливки общества.

15 августа 51-летняя Светлана Бондарчук вышла замуж за 45-летнего дизайнера Сергея Харченко.

Дата торжества долго хранилась в строжайшем секрете, а свадебная вечеринка для круга близких друзей пары прошла в ресторане на этаже одного из небоскребов комплекса «Москва-сити».

Экс-супруга режиссера Федора Бондарчука в праздничный день успела сменить три образа. За макияж отвечал звездный визажист Сердар Камбаров. Наряды невесты были изготовлены отечественными кутюрье. В Гагаринский ЗАГС Светлана приехала в нежном свадебном платье в пол от Edem Couture с белоснежной фатой.

Позже, уже на банкете, невеста облачилась в дерзкое мини мятного оттенка от Alena Akhmadullina. Платье прекрасно подчеркнуло все достоинства ее фигуры, позволив продемонстрировать стройные ноги.

Кадр из Stories аккаунта Сердара Камбарова
Кадр из Stories аккаунта Светланы Бондарчук

Последним невеста надела короткое блестящее платье от бренда WOS. Для дерзкого образа она обновила макияж, добавив алую помаду, и надела короткую пышную фату.

Среди звездных гостей были замечены Виктория Боня, Матильда Шнурова, Нино Нинидзе, Надежда Оболенцева и многие другие. Яна Рудковская приехала на торжество в роскошном платье от Dior и чуть не затмила собой невесту. «Совет да любовь на долгие годы», — пожелала она новобрачным.

Напомним, что ранее Светлана была замужем за режиссером Федором Бондарчуком, который не так давно женился на актрисе Паулине Андреевой. У экс-супругов есть двое детей — 28-летний Сергей и 21-летняя дочь Варвара.

А какой из свадебных образов Светланы Бондарчук понравился тебе больше? Пиши в комментариях!

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @rudkovskayaofficial, @a030aa, @serdar_kambarov, @@sirg74