Загрузка ...
8 июля 2020 11:02

У Дмитрия Нагиева есть трое детей от трех разных женщин?

Личная жизнь 53-летнего шоумена Дмитрия Нагиева — тайна, которую артист предпочитает не затрагивать в интервью.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Дмитрий Нагиев

Фото: Global Look Press / Anatoly Lomokhov

Известно, что Нагиев был 18 лет женат на радиоведущей Алисе Шер — правда, поклонники узнали о браке только после развода в 2010 году. О непростом характере бывшего мужа Шер написала книгу «Я была женой Нагиева».

В браке с Шер родился первенец Нагиева Кирилл. Уже взрослый сын шоумена сам артист и настоящий красавец. Как сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на анонимную собеседницу, от Шер Нагиев ушел к их с Шер коллеге по работе на радио Наталье Коваленко, ставшей его «тайной женой». В своих воспоминаниях Шер намекает на Коваленко как на «стерву с безупречным макияжем». Друзья утверждают, что 48-летняя Наталия Коваленко и сейчас рядом с ним. Она работает на Первом канале, живет с Нагиевым под Санкт-Петербургом и воспитывает рожденного от него 11-летнего сына Марка. Но, предположительно, у Нагиева есть не только сыновья.

Феномен Дмитрия заключается в том, что ни одна женщина, даже видя его с другими и понимая, что он с ними спит, просто не отдает себе отчета в происходящем. Как гипноз, честное слово! Каждая считает, что она особенная и единственная и что именно с ней он потом останется,

— поражалась в своей книге Шер. В СМИ не раз писали, что у Нагиева есть еще одна избранница — Анна Спектор, которая якобы воспитывает от него дочь Миру. Женщина живет в коттедже на Новорижском шоссе вместе с дочкой. По информации издания, Мире Нагиев дал свою фамилию.

Анне Спектор 45 лет, она давняя поклонница Димы. Она встречается с Нагиевым около 15 лет. Когда Коваленко перешла в статус тайной гражданской жены и стала обустраивать их с Димой питерское гнездо, Нагиев начал ездить на гастроли один. Или в сопровождении Анны. В честь нее он назвал свой благотворительный фонд «Анна»,

— убеждает анонимный приятель артиста. Действительно ли у Нагиева трое детей от трех разных женщин — неизвестно, очевидно лишь, что, если об этом спросить у него самого, он привычно отшутится.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press / Anatoly Lomokhov, Pravda Komsomolskaya / Russian Look