Загрузка ...
10 августа 2020 13:13

«Ты прекрасна»: 18-летняя дочь Климовой удивила фанатов трюком с мгновенным переодеванием

Несмотря на то что старшая дочь Екатерины Климовой не выбрала актерскую профессию, она все больше становится популярной среди поклонников своей звездной мамы.

Следуя моде, Елизавета Хорошилова решила сделать оригинальное видео для TikTok, которое она записала у себя дома. В ролике звездная наследница позировала, сидя в белом кожаном кресле. Сперва Елизавета появилась в кадре в стиле casual, надев черную oversize футболку и джинсы-бойфренды. Девушка распустила вьющиеся волосы и сделала минимальный макияж. По замыслу видео, которое смонтировано под музыку, в какой-то момент Хорошилова сбивает в воздухе туфлю и мгновенно меняет свою одежду — дневной образ сменяется на вечерний элегантный комбинезон бордового цвета.

Подписчики Елизаветы оценили оригинальный ролик старшей дочери Екатерины Климовой, которая в этом году собирается поступать на журналистский факультет в МГУ. Многие сделали комплимент внешности девушки, растущей точной копией своей звездной мамы.

«Такой журналистке никто не сможет отказать в интервью», «Крутая!», «Такая красивая», «Вай, Лизаааа, нельзя же быть такой отпадной», «Красавица», «Будет преступлением,если Вы, Елизавета,не увековечите себя в кинолентах!!! Киноиндустрия не должна упустить вас», «Ты прекрасна», — прокомментировали фолловеры.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @khrsh.lv/Instagram

Новости партнеров
О чем говорят