19 ноября 18:04

«Это происходило на самом деле»: Тюльпанова подтвердила, что Тарасов бил Бузову

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Милана Тюльпанова

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Экс-супруга Александра Кержакова отметила, что, вероятно, Дмитрий Тарасов с таким же характером, как и ее бывший супруг.

По теме

Недавно в прессе Ольга Бузова заявила о том, что раньше испытывала насилие в семье. Поклонники сразу догадались, что речь идет о ее бывшем супруге Дмитрии Тарасове. И хотя сама телеведущая имен не называла, знакомые звезды подтверждают — футболист действительно мог поднять руку на Бузову. По крайней мере, Милана Тюльпанова уже слышала об этой истории раньше. Более того, девушка и сама была в такой же ситуации, когда разводилась с Александром Кержаковым.

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова

У нас с Олей есть общие знакомые, которым она рассказывала, что такое в их семье происходило на самом деле. Когда у меня в семье была подобная ситуация, я тоже рассказывала об этом близким подругам, но просила их, чтобы это не выходило за рамки наших взаимоотношений. Ведь когда у вас семья, ты любишь человека (а я уверена, что Ольга любила Дмитрия), то ты стараешься сохранить брак, несмотря даже на такие ужасные вещи. Когда ты испытываешь определенные чувства к человеку, то иногда можешь даже себя сломать, все ему простить. Я Дмитрия лично не знаю, но мне кажется, что он очень похож на моего бывшего мужа,

— отметила Милана в разговоре с журналистами «Собеседника».

К слову, сам Дмитрий Тарасов утверждает, что не поднимает руку на женщин. То же самое говорит и его жена Анастасия Костенко. По словам модели, рукоприкладство в их семье — это табу.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко

Напомним, что Тарасов и Бузова были женаты с 2012 по 2016 год. Развелись супруги в декабре, но отношения разорвали еще летом 2016 года. В многочисленных разговорах телеведущая не раз упоминала о том, что муж изменял ей, а после и вовсе выставил на улицу. Футболист отобрал у жены все подарки и оставил ее ни с чем.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, Global Look Press