29 января 17:48

«У Айзы будет еще один ребенок»: звезда «Битвы экстрасенсов» сделал расклад на Анохину и ее экс-супруга Гуфа

1 / 15

Айза Анохина

Фото: Instagram

Reload
Звезда ТНТ Александр Кинжинов также добавил, что рэпер никак не повлиял на разлад в семье Айзы и ее нынешнего мужа Дмитрия Анохина.

В январе Айза Анохина потрясла Сеть заявлением о том, что она оказалась на грани развода с мужем Дмитрием. Поводом для откровенного поста в соцсетях послужили прямые эфиры ее бывшего супруга Гуфа в Instagram. В разговоре с поклонниками рэпер признавался в любви экс-жене. Более того, поклонники заподозрили по поведению музыканта, что он вновь стал употреблять наркотики. Интернет-пользователи надеялись, что Айза способна вновь повлиять на Гуфа, но бизнесвумен заявила — «спасать» бывшего возлюбленного она не намерена. Более того, по словам Анохиной, именно рэпер и стал отчасти виновником ее семейных проблем.

Айза Анохина с мужем Дмитрием

WMJ.ru пообщался с Александром Кинжиновым, финалистом 18-го сезона шоу «Битва экстрасенсов» на ТНТ, и узнал его мнение по поводу сложившейся ситуации.

Айза на своей странице в Instagram говорит о том, что и с нынешним мужем она находится в ссоре. Именно из-за Гуфа и его «истерик» ее отношения с Дмитрием дали трещину. Хотя могу сказать, что брак с ее нынешним супругом дело только их двоих и никто не может помешать им быть вместе, если они действительно этого хотят. Кроме того, у Айзы в будущем будет еще один ребенок!
Александр Кинжинов
экстрасенс 18-го сезона шоу «Битва экстрасенсов» на ТНТ, таролог, поисковик

А вот к рэперу Гуфу, по прогнозу экстрасенса, судьба будет не так благосклонна. Ему вновь придется бороться со своей зависимостью.

Что же происходит с Гуфом? К сожалению, огромный стресс, который связан с публичностью и популярностью, сыграл злую шутку не с одним музыкантом и в России, и за рубежом. По моему мнению, и Алексей не избежал этого воздействия, которое было усугублено некими веществами. В дальнейшем Гуфа ждет очередное лечение, благодаря которому он выйдет из зависимости, но это будет нескоро. В браке мы его уже не увидим, однако он еще часто будет замечен в отношениях со многими известными девушками.

Гуф с сыном

Напомним, что Айза Анохина познакомилась с Гуфом в 2005 году. Эффектная девушка сразу же понравилась артисту, и он пригласил ее на свидание. Влюбленные начали встречаться, а в 2008 году сыграли свадьбу. Спустя два года у супругов родился сын Сэм. После появления малыша отношения в семье разладились — Айза узнала о том, что Гуф употребляет запрещенные препараты. Девушка отчаянно пыталась помочь мужу завязать с пагубной привычкой, и рэпер справился. В 2013 году Айза и Гуф развелись из-за многочисленных измен со стороны артиста. Спустя 2 года бизнесвумен вышла замуж во второй раз. От Дмитрия Анохина она родила сына Элвиса.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям