Загрузка ...
11 июня 18:27
1 мин.

У Хасбика оказалось то же заболевание, что у Лионеля Месси?

В соцсетях обнаружили, что дагестанский блогер Хасбик имеет с футболистом Лионелем Месси больше общего, чем кажется.
1 / 3

Хасбулла Магомедов

Фото: Instagram

Организатор боя маленьких людей Хасбика и Абдурозика, известный чеченский блогер Асхаб Тамаев, уже около месяца томит подписчиков обещанием опубликовать видео схватки. Один из участников — 18-летний Хасбулла Магомедов (Хасбик) ростом всего 93 сантиметра, его вес составляет 18 килограммов.

Абдурозик — 17-летний певец из Таджикистана, чей скромный рост (100 сантиметров) обусловлен последствиями перенесенного в младенчестве рахита.

Официальных подтверждений того, почему Хасбик не вырос, нет, однако популярный врач-тиктокер считает, что у него то же заболевание, что было в детстве у легендарного футболиста Лионеля Месси.

Доктор Каран Радж указал на то, что в 10 лет Месси диагностировали дефицит гормона роста. Это происходит, когда гипофиз работает некорректно, и приводит к гипофизарному дварфизму (карликовости). Дефицит гормона роста может развиться как при рождении, так и позже.

Представители Хасбика эти предположения пока не комментировали. Месси удалось вылечить с помощью специальных дорогостоящих инъекций — и он построил блестящую карьеру футболиста. Ждет ли Хасбика карьера бойца ММА — мы пока не знаем.

Возможно, он станет таким же узнаваемым, как эпатажный боец Майк Тайсон, который не так давно снова откусил ухо известного боксера — на этот раз с головы-торта.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @hasbik.05 / Instagram