22 ноября 2019 02:23

«У меня омерзительный характер»: Анна Чиповская откровенно рассказала о себе в присутствии бойфренда

1 / 8

Анна Чиповская

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Reload
32-летняя актриса представила фильм «Конец сезона» на пресс-конференции в Москве.

Перед масштабной премьерой нового фильма Константина Худякова «Конец сезона» его создатели, продюсеры и актеры собрались на пресс-конференции, чтобы представить работу журналистам. Рассказывая о своей героине, младшей из трех сестер, артистка Анна Чиповская неожиданно упомянула, что ее собственный характер «намного омерзительнее, чем у Ани в фильме».

Вообще мы с ней очень похожи, нас даже зовут одинаково. Обычно я поступаю точно так же, как Аня — по каким-то причинам опускаясь на самое дно, кардинально меняю свою жизнь. Но на самом деле мой характер гораздо более омерзителен и невыносим, чем у нее. Это чистая правда, так и запишите,

— призналась Чиповская.

На конференции Анну сопровождал давний возлюбленный, актер Дмитрий Ендальцев. Отвечая на вопрос, по каким причинам он решил поучаствовать в съемках, мужчина заявил: «Во-первых, это фильм Константина Павловича Худякова. Во-вторых, продюсерский проект Екатерины Маскиной. И в-третьих, у меня есть нерушимая опора в лице Анны Чиповской. Отказать было просто невозможно». Актриса решила не комментировать эти слова бойфренда, но очень тепло на него посмотрела.

По сюжету фильма три сестры волею обстоятельств оказались за пределами России и живут в маленьком прибалтийском городке. Они, как и героини знаменитой пьесы Антона Павловича Чехова, живут мечтой о возвращении в Москву и ищут любовь, однако у судьбы на них свои планы. Одну никак не оставляет прошлое, другая ищет простого женского счастья, а у третьей — кризис семейной жизни. Тем временем на тихом побережье появляется опасный убийца… Светлая меланхолия сменяется взрывами человеческих эмоций и нешуточной борьбой за жизнь.

«Конец сезона» выходит в прокат 5 декабря. Купить билеты можно будет здесь.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru, Instagram