8 августа 10:51

«Удалите Кайли Дженнер»: петиция призывает вырезать светскую львицу из клипа популярных рэперш

1 / 8

Кайли Дженнер

Фото: Instagram/@kyliejenner

Reload
Разбираемся, в чем суть назревающего расового конфликта.

На днях популярные рэперши Cardi B и Megan Thee Stallion представили песню WAP, опубликовав видеоклип, который сразу же стал вирусным, собрав за сутки более 8 млн просмотров в YouTube.

Провокационный трек прославляет привлекательность темнокожих женщин, а в клипе снялись такие артистки, как Росалия, Нормани и Mulatto. Пользователи Сети были не рады видеть среди приглашенных звезд Кайли Дженнер — светскую львицу и инфлюенсера.

1 / 1

Кайли Дженнер

Фото: YouTube/Cardi B

Reload

Кайли появилась в видеоклипе всего на несколько секунд, представ в роскошном леопардовом образе. Тем не менее кадры с белой знаменитостью в клипе темнокожих исполнительниц привели многих в ярость. Поклонники певиц создали петицию на сайте Change.org, призывая вырезать Дженнер из видео WAP. За сутки петиция собрала более 45 тысяч подписей, почти достигнув цели в 50 тысяч голосов.

Многие считают, что Кайли крадет черную культуру, стараясь выглядеть как темнокожая, являясь при этом белой. «Она культурный стервятник, который не помнит, как выглядит ее собственная кожа! Долой стервятников культуры!», «Видео было идеальным, пока не появилась Кайли, и я захотел выкинуть свой телефон», «Она уже всех достала!» — пишут поклонники Cardi B и Megan Thee Stallion.

А что думаешь ты о провокационном клипе? Пиши в комментариях!

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: YouTube/Cardi B, Instagram/@kyliejenner