Загрузка ...
9 августа 2020 16:27

«Удар молнии, удушение, инсульт»: Шэрон Стоун рассказала, как трижды обманула смерть

Знаменитая актриса дала откровенное интервью, вспомнив трудности в жизни и карьере.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 5

Шэрон Стоун

Фото: Кадр из фильма «Основной инстинкт»

Похоже, что Шэрон Стоун, 62-летняя звезда Голливуда, родилась в рубашке: трижды ее жизни угрожала смертельная опасность, но она раз за разом чудом избегала гибели.

О том, как она трижды обманула смерть, звезда рассказала в откровенном интервью изданию The Sun.

По словам актрисы, в 14 лет она могла истечь кровью из-за удушения и ранения бельевой веревкой, которую Шэрон не заметила на бегу. «Шея была рассечена на расстоянии шестнадцатой части дюйма (примерно 15 миллиметров) от яремной вены», — рассказала Стоун.

Второй случай, угрожающий жизни, был еще опаснее: девушку ударило молнией, прошедшей через водопровод, когда она наливала воду из-под крана. От удара ее отшвырнуло через всю кухню и ударило о холодильник, из-за чего девушка потеряла сознание. Мать Шэрон нашла ее без чувств и срочно отвезла дочь в больницу.

Но самым страшным ударом оказался инсульт, поразивший Стоун в 2001 году. Актриса потеряла способность говорить и двигаться, впала на неделю в кому из-за обширного кровоизлияния в мозг.

На восстановление потребовалось семь лет. Шэрон пережила развод, едва не потеряла детей и почти что похоронила карьеру: актрису не звали на съемки, продюсеры избегали ее. Стоун могла потерять все, однако и в этот раз сумела выбраться из безнадежной ситуации. Она не только победила смерть, но и восстановилась в качестве успешной киноактрисы, доказав собственным примером, что нет ничего невозможного и даже из самого отчаянного положения есть выход.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @sharonstone