6 апреля 12:55

«Удивлена, что ты так долго терпела»: Агата Муцениеце и Рита Дакота обсудили свои разводы с мужьями

1 / 6

Агата Муцениеце

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
31-летняя Агата Муцениеце запустила собственное talk-шоу на YouTube, посвященное теме разводов. Первой гостьей актрисы стала ее подруга, 29-летняя Рита Дакота.

В ходе откровенной беседы артистки раскрыли новые подробности расставания со своими известными мужьями. Так, Рита отметила, что приняла решение подать на развод максимально быстро. По ее словам, когда стало известно о первом случае измены ее экс-супруга Влада Соколовского, за этим цепочкой вскрылись и другие прецеденты. «Мой бывший муж изменил мне более 100 раз. Я поняла, что дороги назад не будет, и подала на развод», — вспоминает Дакота.

Муцениеце призналась, что ее бракоразводный процесс еще не закончился. Актриса не назвала главную причину расставания с Прилучным, но дала понять, что бывший возлюбленный неоднократно ее обижал.

Я не предполагала, что Паша может сделать мне так больно, так ранить меня… Я прошла все стадии: отрицание, гнев, принятие. Сейчас я просто учусь бороться со страхами. Мне, как и многим, было тяжело принять это решение. Тем более я совершенно не понимаю, как рассказать об этом нашим детям. Тимофею сейчас 7, и он уже достаточно большой. Пока он не понял, что мы с Пашей разводимся — он привык, что мы все время в разъездах, и отсутствие отца рядом еще так остро не ощущает, но поговорить с ним мне все же придется,

— заявила Агата.

Агата сообщила, что все еще не отпустила ситуацию и пытается справиться с внезапными приступами грусти. «Я рыдаю, меня иногда накрывает. Недавно ехала в такси, заиграла знакомая мне песня, и я расплакалась. Я депрессую сейчас по полной», — разоткровенничалась Муцениеце.

Артистка заявила, что на новость о разводе необычно отреагировала ее мама Нонна Муцениеце. «Первое, что она мне ответила: «Я удивлена, что ты так долго терпела», — призналась Агата. «Если честно, я тоже так думала», — ответила Рита.

Муцениеце не стала скрывать — уже очень долгое время она чувствовала, что ее отношения с Прилучным выходят за рамки здоровых. «Я наконец-то могу спокойно пойти поужинать с подружками и ни у кого не отпрашиваться. Знаешь, до чего я дошла? Раньше я, прежде чем надеть короткие шорты в летнюю жару, нервничала. Потому что знала, что он мне позвонит и спросит: «Для кого ты их надела? Почему такие короткие?» — рассказала Агата.

Агата Муцениеце и Рита Дакота

Рита дала своей звездной подруге несколько советов, исходя из своего опыта публичного расставания. Дакота отметила, что женщине в таком тяжелом психологическом состоянии ни в коем случае не стоит начинать принимать антидепрессанты, а лучше выработать правильный режим дня: ложиться спать не позже 22:00 и давать себе возможность отдыхать в течение дня. Рита также рассказала о необходимости пройти все стадии расставания: позволить себе «поненавидеть человека», поплакать, не стремиться тут же быстро все забыть и делать вид, что тебе не больно, и обязательно обратиться за помощью к психологу, который поможет проработать этот опыт.

«Пусть поболит. Это должно отболеть внутри. Только тогда получится сдвинуться с места», — высказалась Дакота.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram