16 июня 12:57

Уход четверых адвокатов и гневная петиция поклонников: в жизни Эмбер Херд наступила черная полоса

1 / 8

Эмбер Херд и Джонни Депп

Фото: Global Look Press

Reload
34-летняя Эмбер Херд уже несколько лет судится со своим бывшим мужем 57-летним Джонни Деппом. Затянувшийся судебный процесс принял новый поворот.

Стало известно, что сразу четыре адвоката отказались продолжать сотрудничество с бывшей возлюбленной Илона Маска. Свое решение юристы объяснили сложной ситуацией в мире и невозможностью логистически верно выстроить свою деятельность для достижения лучшего результата. Они подчеркнули, что занимают сторону Эмбер, но продолжать сотрудничество со звездой не считают возможным.

Эмбер Херд

«Мы верим Эмбер и верим в нее, а также гордимся быть ее адвокатами. В странных и неожиданных обстоятельствах, с которыми столкнулся мир из-за пандемии, когда путешествия и логистика стали более дорогостоящими, мы принимаем решение передать дело местному судебному адвокату, находящемуся в Виргинии», — сообщили в компании Kaplan Hecker & Fink LL.

По словам инсайдеров, отказавшимися работать со звездой адвокатами являются Роберт Каплан, Джон Куинн, Джули Финк, Дэвид Брук. На данном этапе Херд согласилась защищать адвокат Элейн Бредехофт из Виргинии, как сообщило издание Just Jared.

Джонни Депп и Эмбер Херд

Адвокаты Джонни Деппа высказали свою версию странного решения коллег. «В течение многих лет движение Times Up и другие присоединялись к выдумкам Эмбер Херд против Джонни Деппа. Адвокаты мисс Херд, один из которых был соучредителем Фонда правовой защиты Times Up, теперь, судя по всему, открещиваются от ее мошенничеств. Мы намерены выяснить, почему так произошло», — заявил адвокат Деппа Адам Уолдман.

Эмбер Херд

Вместе с тем сторону звезды «Пиратов Карибского моря» приняли и его фанаты. Поклонники актера создали петицию на сайте Change.org, в которой требуют исключить Эмбер Херд из актерского состава продолжения кинокомикса «Аквамен».

Автор петиции припоминает два публично освещавшихся случая насилия, которые актриса совершила в отношении своего бывшего мужа: ударила его несколько раз по лицу и засунула его палец в бутылку от водки, после чего Деппу пришлось обратиться за медицинской помощью к медикам. На данный момент петиция собрала почти полмиллиона подписей. Создатели второй части «Аквамена» пока никак не прокомментировали ситуацию с требованием поклонников Деппа.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Mayer/face to face, ImagePressAgency/face to face, Lev Radin, Vincenzo Landi, Kika Press, Dave Bedrosian/Geisler-Fotopress, Camilla Morandi, imago stock&people/Global Look Press