27 мая 22:02

Мужчина украл 126 шлепанцев, чтобы заняться с ними сексом

1 / 1

Фото: Pixabay

Arrows-left
Arrows-right
Reload
24-летний житель Таиланда страдает от влечения к обуви, хотя до недавнего времени он наслаждался своим фетишем.

Тирапат Клаия, сообщает Daily Star, украл у соседей в общей сложности 126 шлепанцев. После жалоб пострадавших полиция установила у его дома видеокамеры.

Записи с камер подтвердили, что Клаия ворует шлепанцы и относит их домой. При обыске полицейские обнаружили дома у мужчины гигантскую коллекцию, которую тот собирал в течение последних двух лет. В конце концов он признался офицерам, как поступает с крадеными вьетнамками: он несколько часов носит их, обнимается с ними, целует и натирается ими, а потом, по собственному утверждению, занимается с ними сексом. Удивленные полицейские устроили напротив дома задержанного целую пресс-конференцию с демонстрацией лучших экспонатов коллекции признавшего свою вину в грабеже и нарушении карантинных ограничений фетишиста.

Как рассказал полковник Еккафоп Праситваттаначай, это не первый случай, когда Клаия задержан за подобное преступление.

После ареста подозреваемого мы обнаружили, что его уже арестовывали в прошлом году за кражу шлепанцев в другом округе. Он полностью признал вину в краже обуви в сексуальных целях, так что он останется под стражей, пока прокуратура не решит, что с ним делать дальше,

— уточнил полицейский.

Ранее WMJ.ru рассказывал тебе о бодибилдере, который решил жениться на резиновой кукле.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Efes Kitap / Pixabay

Расскажите друзьям