13 августа 20:43

В Москве дошкольник провел 10 дней в одной квартире с расчлененным телом матери

По подозрению в расправе над 41-летней женщиной задержан ее муж.

На юге столицы разыгралась семейная трагедия. В квартире одного из домов по Ореховому бульвару полиция нашла останки женщины. Как сообщает пресс-служба ГУ СКР по Москве, 41-летнюю жертву сначала убили, а затем, очевидно, в попытке замести следы расчленили. При этом фрагменты тела были сложены в мусорные пакеты. Но из-за установившейся теплой погоды запах распространился по подъезду, и соседи вызвали полицейских.

По подозрению в убийстве задержан муж жертвы

Depositphotos

При этом в квартире, пишет StarHit, находился не только супруг погибшей, но и ее 6-летний сын. Предположительно, мальчик мог стать свидетелем убийства. Также вероятно, что он все это время находился в одной квартире с убитой матерью. А убийство, по предварительной оценке экспертов, произошло больше 10 дней назад.

Следователи возбудили дело по статье об убийстве, супруг погибшей доставлен в полицию. Издание сообщает, что он готов дать признательные показания.

Это не первое жестокое преступление, совершенное в последние дни. Две недели назад стало известно о смерти рэпера Энди Картрайта. В расправе над ним подозревают его возлюбленную.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Depositphotos

Расскажите друзьям