3 августа 10:35

В окружении Подольской подтвердили слухи о ее беременности

1 / 11

Наталья Подольская

Фото: Instagram

Reload
Владимир Пресняков — младший и Наталья Подольская ждут второго ребенка, сообщили источники, близкие к паре.

Пару дней назад появились слухи о том, что 38-летняя Наталья Подольская ждет второго малыша. Поводом стал изменившийся гардероб певицы — в Instagram она демонстрирует обилие свободных нарядов. Кроме того, очевидцы заметили ее в аптеке с уже довольно заметным животом.

А теперь слухи о пополнении в семье звезд подтвердили и источники из окружения пары. Инсайдеры рассказали, что супруги наслаждаются счастьем, ведь они уже давно мечтали еще об одном ребенке, сообщает издание StarHit. Пока пара не хочет делиться новостями с фанатами, но ожидается, что через некоторое время артисты объявят о прибавлении в семье официально.

Напомним, что о первой беременности Наталья также не спешила сообщать поклонникам. Сына Артемия певица родила 5 июня 2015 года после пяти лет совместной жизни с Пресняковым-младшим. С тех пор слухи о грядущем пополнении в семье Натальи и Владимира появляются регулярно, но обычно певица спешит их опровергнуть. Сейчас же Подольская вопросы фолловеров о беременности оставляет без комментариев.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @nataliapodolskaya/Instagram.