5 сентября 2020 14:34

В Сети заговорили о романе Игоря Верника и Дарьи Мороз — «нашли друг друга»

1 / 8

Дарья Мороз

Фото: Instagram / @d_moroz

Reload
Поводом для разговоров стали публикации актеров в личных блогах.

Новое селфи Игоря Верника и Дарьи Мороз породило слухи о возможном романе. 37-летняя лауреатка театральной премии «Золотая маска» Дарья Мороз и 56-летний телепродюсер и радиоведущий Игорь Верник не боятся сплетен и смело подогревают интерес поклонников к предстоящим спектаклям МХАТа. Коллеги по театральной сцене опубликовали в личных блогах Instagram одинаковые селфи, анонсируя новую совместную постановку.

На фотографиях артисты позируют в интимной близости друг от друга, демонстрируя неподдельную искренность и нежность. Запечатленное касание щеки, нежный поцелуй и проницательный сияющий взгляд в камеру в обработке черно-белого фильтра создали необычайно трогательный эффект.

Игорь Верник и Дарья Мороз

Фото из Instagram Дарьи Мороз

Поклонники артистов засыпали парочку восторженными комментариями, а в Сети заговорили о возможном романе между звездами. «Нашли друг друга», «Нестареющий Игорь и ослепительная Даша! Потрясающий дуэт!», «Ах, эта свадьба свадьба, свадьба пела и плясала», «Ой-ей... Какая дружба)», — пишут фолловеры артистов.

Напомним, что недавно Дарья призналась, что в ее жизни появился любимый человек, но имя избранника называть отказалась. По мнению Мороз, личная жизнь не должна становиться достоянием общественности.

Дарья Мороз и Константин Богомолов поженились в 2010 году. На момент встречи будущих супругов актриса была замужем за Андреем Томашевским. Отношения с Богомоловым продлились 8 лет и закончились разводом, который состоялся 18 августа 2018 года.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Пресс-служба, Instagram / @d_moroz