Загрузка ...
8 июля 2018 15:21

«В свои 43 года я — бомж»: певец Шура лишился квартиры за сто тысяч доларов

Певец рассказал о том, что вынужден покинуть квартиру, в которой прожил пятнадцать лет, и в итоге, скорее всего, окажется на улице.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Шура стал героем передачи «Привет, Андрей!» и рассказал телеведущему Андрею Малахову о своих злоключениях, связанные с недвижимостью. Дело в том, несколько лет назад певец употреблял запрещенные препараты, поэтому ему предложили переписать квартиру, которую он тогда покупал, на других людей. В итоге артист передал право владения квартирой сотруднику некой строительной фирмы.

«Живу спокойно, никто меня не трогает, выплачиваю за квартиру деньги, все бумаги у меня на руках. Как-то, во время дня рождения, спускаюсь в ларек за водичкой, там стоят два молодых человека с документами на мою квартиру и говорят мне, мол, ах, извините, эту квартиру отдали за долги, и в нее переезжают новые люди, причем законно. К этим людям я претензий не имею, зато ищу человека, на которого была записана недвижимость. Зовут его Мурад Арабов. Сейчас мне очень тяжело. Я столько лет прожил в своей квартире и так люблю ее. Два месяца у меня осталось на то, чтобы придумать, куда уехать. В свои 43 года я — бомж», — рассказал Шура.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Видео: Instagram