9 августа 17:27

45-летняя супруга Валерия Сюткина родила 62-летнему певцу сына

1 / 7

Валерий Сюткин и Виола

Фото: Instagram / @syutkin_valeriy

Reload
Знаменитый певец вновь стал отцом!

62-летний Валерий Сюткин с 45-летней супругой Виолой состоят в браке уже 27 лет. Влюбленные познакомились в начале 90-х, когда девушка устроилась на работу в коллектив группы «Браво». Тогда Виоле было всего 17, а Валерию 35. Девушка отвергала ухаживания, но музыкант сумел завоевать ее сердце. У Сюткина уже есть трое детей, а сегодня произошло неожиданное для поклонников пополнение.

Виола подарила Сюткину четвертого ребенка — сына. По словам Валерия, он очень хотел себе малыша в этом году. Музыкант сообщил, что ему неважен пол наследника, а суррогатное материнство ими не рассматривается, ведь они еще молоды.

«Мне неважно, мальчик родится или девочка, буду рад любому. Конечно, о суррогатной матери у нас в семье речи не идет. Все будем делать по старинке. Какие наши годы!» — сказал Сюткин. Беременность Виолы держалась в строжайшем секрете. Последние месяцы супруги прожили в загородном доме — подальше от посторонних глаз.

Собеседники StarHit рассказали, что беременность протекала спокойно и Валерий Сюткин окружил любимую заботой. «Малыш — настоящий богатырь, роды прошли хорошо, — сообщили изданию в клинике, где несколько часов назад появился на свет наследник артиста.

Поздравляем!

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @syutkin_valeriy, @violaviva

Расскажите друзьям