14 мая 22:31

«Хочу полный детокс организма»: «живая Барби» Валерия Лукьянова решила 3 дня голодать и показала первые результаты

1 / 10

Валерия Лукьянова

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Идет второй день голодания девушки.

34-летняя Валерия Лукьянова, прославившаяся своей схожестью с куклой Барби, решила, что ее телу необходимо пройти через детокс. Для этого «живая Барби» будет три дня голодать. Об этом она сообщила своим фолловерам в Instagram, а также написала, чем собирается питаться в эти дни.

Решила 3 дня поголодать. Но не просто голодать, а пить соду, бады, такие как витамин С, готу-кола, чеснок, имбирь, ихинацея , бакопа. Перед сном делаю чистку. Пью анти паразитарный коктейль и в день у меня по 2 тренировки, силовая и бег. Хочу делать полный детокс организма. Наверное раз в неделю буду так проводить пока не почувствую что полностью очистилась от грибов и других паразитов ! У меня прямо душевный посыл делать жестокие чистки!

— сообщила Валерия (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Сейчас у девушки идет второй день голодания. В соцсети Валерия показала первые результаты.

Голодание 2 день появилось немного агрессии. Не моей конечно, а паразитов, чья кормушка прикрылась! Жаль освещение плохое рельеф сейчас у меня что надо,

— прокомментировала видео Валерия.

В комментариях подписчики Лукьяновой поддерживают ее и хвалят за силу воли.

Напомним, что ранее Валерия сравнивала свое тело с модным девайсом, который можно и нужно апгрейдить. А как тебе фигура девушки?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям