6 августа 2019 10:09

«Тони совсем не похож на Кирилла»: отец Децла — об отказе его вдовы от ДНК-экспертизы

1 / 9

Децл

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Продюсер Александр Толмацкий дал большое интервью, в котором рассказал о новом скандале в семье покойного рэпера Децла — его сына Кирилла Толмацкого.

По словам Толмацкого-старшего, вдова музыканта Юлия Киселева отказывается от генетической экспертизы, которая обеспечила бы ее сыну наследство рэпера.

Уже было известно, что Юлия не стала вписывать Децла в свидетельство о рождении Антония, который в итоге не носит фамилию отца. Александр Толмацкий утверждает: установить все права на наследство Децла для Тони поможет только ДНК-экспертиза. Но проводить ее Юлия не захотела даже ради денег. «Не понимаю, о чем она думает. Хочет, чтобы сын был бомжом? У меня вообще начинают закрадываться в голову всякие сомнения», — негодует Толмацкий-старший в интервью «Экспресс-газете».

Тони с бабушкой

Instagram

О своей беременности Юля сообщила Кириллу, когда была уже на третьем месяце. По ее словам, до этого она не знала, что беременна. Ну, как такое могло быть?! Это же маразм! Более того, Тони совсем не похож на Кирилла. Вот мой сын Федя — одно лицо с Кириллом в детстве. А у Тони с ним нет никакого сходства. Разумеется, для нас с Ирой это не имеет значения. Кирилл вырастил его как сына. И вне зависимости от того, что покажет экспертиза, Тони останется для нас внуком,

— отрезал Толмацкий.

Напомним, что Кирилл Толмацкий скончался в начале 2019 года на гастролях в Ижевске от сердечного приступа. WMJ.ru уже писал о сложных отношениях родителей покойного артиста и его вдовы.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям