10 августа 2012 09:43

Вечер Fashion For Relief в рамках Олимпиады

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 13

Сара Бертон и Наоми Кэмпбелл на гала-вечере Fashion For Relief в Лондоне

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Олимпийские Игры – это не только соревнования, но и гала-вечера в честь спортсменов, на которых собирается звездная группа поддержки.

Олимпийские игры – это не только изнурительные тренировки и соревнования, на которых эмоции зашкаливают до предела, но и гала-вечера в честь спортсменов, на которых собирается звездная группа поддержки. Один из таких приемов состоялся накануне вечером в ресторане Downtown Mayfair: Наоми Кэмпбелл собрала неравнодушных к спорту друзей на благотворительный вечер Fashion For Relief в честь звезд Олимпиады-2012. Среди гостей мы заметили Кейт Мосс (почему-то в одиночестве и совсем без настроения), Джорджию Мэй Джаггер, Сару Фергюсон, Лили Дональдсон, Ронни Вуда, Сару Бертон и Вивьен Вествуд. Собравшиеся поздравляли спортсменов и живо обсуждали последние новости со спортивных полей.

«Олимпиада-2012 была необыкновенной, – начала вечер Наоми Кэмпбелл. – Я восхищена достижениями сборной Британии и невероятными результатами, которые они продемонстрировали. Для меня честь быть в эти дни в Лондоне и праздновать победы самых одаренных спортсменов планеты, за которыми мы наблюдаем на протяжении всех игр. Я желаю всем спортсменам, которым еще предстоит побороться за медали на Олимпиаде-2012, неиссякаемой силы, воли к победе и стойкости духа!».

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru