29 августа 2013 10:30

Венецианский кинофестиваль открыт! Заглянем на красную дорожку?

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 24

Сандра Баллок (в J. Mendel) и Джордж Клуни

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Рассматривая снимки, постарайтесь не растаять перед улыбкой Джорджа Клуни, позирующего под руку с Сандрой Баллок!

На острове Лидо открылся юбилейный, семидесятый Венецианский кинофестиваль. Начался смотр с фантастической картины «Гравитация» – невероятной истории двух астронавтов, потерявших связь с Землей, но не потерявших надежду на спасение. Работу Альфонсо Куарона представили Джордж Клуни и Сандра Баллок – актеры, которым на съемках пришлось бесконечно много часов провести в подвешенном состоянии.

А вот других звездных гостей на красной дорожке перед Palazzo del Cinema, увы, можно было… по пальцам пересчитать: наша красавица Ксения Раппопорт, ведущая церемонии Ева Риккобоно, Виржини Ледуайен, Марина Абрамович, главред Vogue Italy Франка Соццани да Фьяметта Чиконья… Еще была странная гостья с птичьей клеткой на голове – без фриков, как известно, не обходится ни один смотр…

Впрочем, Венецианский кинофестиваль славится своей долгой раскачкой, поэтому гости еще подтянутся! Смотр в сказочных декорациях продлится до 7 сентября, а значит, как минимум нас ждут выходы на красную дорожку исполнителей главных ролей в фильмах из основной программы: Кристофера Вальца, Тильды Суинтон, Джеймса Франко, Мэтта Дэймона, Дакоты Фаннинг, Джесси Айзенберга, Джуди Денч, Мии Васиковской и, конечно же, Скарлетт Йоханссон! Ждем с нетерпением, а пока, все внимание на красную дорожку перед Palazzo del Cinema и постарайтесь не растаять перед улыбкой Джорджа Клуни!

Сандра Баллок и Джордж Клуни

Команда фильма «Гравитация»

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru