4 февраля 2017 14:00

«Ягодка опять»: Вера Брежнева показала сочный образ, в котором встретила 35-летие

1 / 9
Reload
Одна из самых сексуальных блондинок российской эстрады отпраздновала юбилей.

3 февраля Вере Брежневой исполнилось 35 лет. За 15 лет на сцене певица завоевала не только любовь слушателей, но и звездных коллег, устроивших в ее честь марафон поздравлений в Instagram. Теплых слов в свой адрес именинница получила так много, что смогла прочитать в полном объеме только на следующий день.

Вера ягодка опять!!) #DolceVita #DolceVera35 в таком виде, состоянии и настроении была вчера в свой праздник со своими близкими любимыми людьми!! А уже сегодня прочла все поздравления)) Спасибо вам за каждое слово, которое вы мне искренне написали, сказали, мысленно пожелали!!! Пусть все это вам вернётся многократно!!! Я счастлива тому, что вы все у меня есть #полналюбви .

— написала Брежнева под снимком в сексуальном и ярком платье от Dolce&Gabbana на фоне стены из роз. К звездным поздравлениям присоединились фанаты певицы и пожелали ей продолжать радовать их своей сногсшибательной красотой и добрым сердцем.

За долгие годы Вера действительно редко изменяла своему идеально выверенному образу роковой красотки: всегда оставалась пышноволосой блондинкой с сексуальными формами. За своей фигурой, сводящей с ума мужчин и вызывающей зависть женщин, Брежнева тщательно следит: правильно питается и много занимается спортом. Результаты своих стараний певица демонстрирует в откровенных фотосессиях для глянцевых журналов.

Фото: Instagram