18 июля 2020 17:28

Вера Брежнева планирует родить от Константина Меладзе

1 / 10

Вера Брежнева

Фото: Instagram / @ververa

Reload
Певица отвечала на вопросы поклонников и не стала обходить стороной личную жизнь.

В своем Instagram, посвященном здоровью и красоте, Вера делится с поклонниками собственным опытом и советует, как правильно ухаживать за собой и воспитывать ребенка. Брежнева часто рассказывает о рабочих буднях и досуге, искренне и по-домашнему делится с поклонниками маленькими хитростями и личными лайфхаками.

Недавно Вера проводила «Вопрос-ответ» в Stories, где общалась с фанатами на предлагаемые темы. Несколько ответов Веры по поводу планов на семейную жизнь взбудоражили подписчиков певицы. «Вы хотели бы в третий раз испытать счастье материнства?» — поинтересовалась одна из фанаток звезды. «Я бы даже больше, чем один раз», — многообещающе ответила Вера.

Это натолкнуло многих поклонников на мысль, что певица планирует завести ребенка от третьего мужа Константина Меладзе или, судя по ответу, как минимум обдумывает такую возможность.

Напомним, что у Вера есть две дочки Соня и Саря от двух предыдущих браков. Кроме любви к детям и развитого чувства материнства, экс-солистка группы «ВИА Гра» обладает еще и ощутимой перчинкой в характере — Брежнева достаточно ревнива. По мнению известного продюсера Леонида Дзюника, именно Вера, обеспокоенная повышенным вниманием Константина Меладзе к участнице «ВИА Гры», стала причиной ухода Эрики Герцег.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @ververa

Расскажите друзьям