05 августа 2020, 20:25

Эль Фаннинг, Рианна, Эмма Уотсон и другие звезды, «превратившиеся» в принцесс Disney: арты

Талантливая художница превращает популярных женщин в знаменитых принцесс на своих артах.
Читайте на тему:

Иллюстратор и блогерша с Украины Елена Моргун придумала гениальную идею перевоплощения женщин-селебрити в принцесс Disney. Первая иллюстрация Елены на эту тему превратила Рэйчел МакАдамс в Золушку — в комплекте с современной версией стеклянных туфель с блестящей отделкой от Jimmy Choo. Она продолжила делиться с фолловерами все большим и большим количеством знаменитостей и принцесс. Используя графический планшет Wacom и программу Adobe Photoshop, Елена превратила таких звезд, как Эль Фаннинг, Камила Кабелло, Эмма Уотсон, Марго Робби и Холли Бейли, в главных героинь некоторых из наших любимых фильмов.

Так, Рианна стала принцессой Тианой, Зендая превратилась в Лило, Тейлор Свифт в фею Динь-Динь, а Милли Бобби Браун в Белль. Фолловеры оставляют десятки комментариев о таланте иллюстратора: «Вау!», «Как красиво», «Гениально», «Просто чудесно», «Я люблю твои арты».

К слову, мы недавно рассказывали об иллюстраторе Холли Фейри, которая публикует у себя в Instagram многочисленные арты. В основном художница работает акварелью, создавая картины в пастельных оттенках с изображением русалок, колдуний и эльфов. В начале лета девушка решила попробовать себя в новом жанре — Холли «очеловечивает» внешность идеализированных принцесс и принцев из популярных мультфильмов Disney.

А какой арт понравился тебе больше всего? Делись в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @helen_morgun / Instagram

Новости партнёров
О чем говорят