9 сентября 18:33

Видео дня: парализованный регбист встал с инвалидного кресла после 1220 безрезультатных попыток

Врачи говорили, что 23-летний регбист Роберт Пейлор никогда не будет ходить.

Молодой человек три года назад сломал шею прямо во время важного матча. Произошло то, что обычно происходит в этом виде спорта: на Роберта упало сразу несколько крупных мужчин. Однако ему не повезло — соперник схватил его за шею. Роберт моментально перестал чувствовать тело, но видел, как товарищи продолжают игру — они не сразу поняли, что случилась беда. Врачи допускали, что парализованный спортсмен может не выжить, и утверждали, что он не будет ходить — но Роберт всех переиграл. Он пережил пневмонию, чудовищную потерю веса и те 1220 дней, когда он тщетно пытался встать.

Парализованный регбист встал с инвалидного кресла после 1220 безрезультатных попыток

@rob.paylor / Instagram

Я впервые встал со своего кресла сам! Мне понадобилось 1220 дней, чтобы добиться этого, и каждая секунда того стоила,

— обратился Роберт к своим подписчикам в Instagram, демонстрируя видео, на котором он впервые встает, опираясь на ходунки. После трагедии Пейлор стал мотивационным спикером, и социальная сеть для него еще одна площадка, где он показывает, что возможно все. Кстати, за три недели до этой победы он окончил колледж.

Ранее WMJ.ru рассказывал об эффектной россиянке, которая потеряла ногу в аварии и честно показывает жизнь с протезом в Instagram.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @rob.paylor / Instagram

Расскажите друзьям