Загрузка ...
25 ноября 2020 13:57

Видео с переодетым в оленя отцом и 6-летним сыном-охотником возмутило соцсети

44-летний американец Чед Броуэр возмутил соцсети забавным роликом, в котором учит 6-летнего сына охотиться на оленей с игрушечным луком.

Сам заядлый охотник, Чед редко берет ребенка с собой в лес, однако мальчик, когда ему было всего четыре года, уже видел, как отец убивает оленя. Более того, у маленького Эли есть свое крошечное ружье. В домашних условиях отец и сын воспроизвели эту сценку. Чед в огромных рогах степенно вышел из-за угла на приманку, а Эли выстрелил в него. Мужчина повалился на бок, и довольный мальчик побежал за трофеем.

Чед Боуэр с сыном

Чед Боуэр с сыном

Facebook

Наверное, это самый толстый олень, который ему когда-либо достанется!

— посмеялся Чед. Однако не все в соцсетях разделяют его оптимизм — многих ролик возмутил. «Вот так ребенка, который с рождения должен обожать всех животных, поощряют убивать их», «Охотиться с приманкой незаконно», — пишут Чеду в комментариях к посту в Facebook, собравшему несколько миллионов просмотров. Мужчина на критику реагирует философски. «Наверное, эти люди не любят охоту или думают, что это жестокое обращение с животными, но мы не заставляем зверей страдать. Человек ест зверей с начала времен. Мы же не оставляем их там лежать застреленными», — говорит он. Возможно, ему было бы что обсудить с охотницей с луком, которую регулярно стыдят за фото с дичью и крошкой-дочкой.

Ранее WMJ.ru показывал, как домохозяйка сварила «праздничные» овощи в посудомойке.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото, видео: @chad.brower.9 / Facebook

Расскажите друзьям