8 августа 14:49

Виктория Боня стала жертвой ограбления два раза подряд

1 / 8

Виктория Боня

Фото: Instagram / @victoriabonya

Reload
Квариру светской львицы в Монако обчистили дважды за 10 дней.

Этой весной Виктория Боня приехала из Франции, где она вместе с дочерью пережила период самоизоляции, в новые апартаменты в Монако. Роскошная квартира с террасой и видом на море привела телеведущую в восторг — новое жилище Боня тщательно подыскивала больше месяца, пока не нашла идеальный вариант.

На радостях 40-летняя звезда реалити активно делилась в соцсетях фотографиями и видеозаписями, показывая шикарное убранство и пейзаж из окон. Однако чрезмерное хвастовство обернулось для нее неприятным сюрпризом.

Несколько раз Виктория покидала квартиру мечты, чтобы путешествовать по побережью Монако, оставляя дом без присмотра на несколько дней. Отъезды актрисы стали идеальной возможностью для воришек поживиться ценностями, а многочисленные снимки апартаментов, которые Боня публиковала в Instagram, помогли злоумышленникам найти квартиру телезвезды и дважды проникнуть в нее. Стало известно, что последнее ограбление произошло с минувшей субботы на воскресенье. Воры проникли в квартиру через окно и террасу.

Телезвезда заявила, что теперь не будет так часто выкладывать Stories о своем местонахождении в целях безопасности. Теперь Stories Бони всегда «опаздывают» на несколько дней.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @victoriabonya