1 ноября 16:14Comment0

Виктория Лопырева призналась, что играет на публику

33-летняя модель Виктория Лопырева поделилась с поклонниками своими сокровенными мыслями.

Казалось бы, жизни Виктории Лопыревой можно позавидовать. Но выяснилось, что и у модели есть свои поводы для расстройств. В соцсети Виктории появился длинный пост о том, что сейчас происходит в современном мире. По мнению телеведущей, мы все живем в иллюзорном пространстве социальных сетей, в котором играем определенные роли. И она не исключение.

Вот вы пишите мне, что я вам нравлюсь за мой позитив, а ведь вы даже не знаете действительно ли я так радостна и беззаботна, как кажется...ведь можно загрузить красочное фото, настрочить жизнеутверждающий пост и никто не заметит, что строчки растекаются от капающих на них слез, ведь мы все уже давно печатаем на клавиатуре... и дело не в том, что кто-то кого-то обманывает, а в том, что общество навязывает ярлыки, что мы должны быть веселыми, успешными и счастливыми...должны, только никто не учит, как именно (прим. WMJ.ru: здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены),

— поделилась мыслями Виктория.

Также Лопырева отметила, что таких людей, которые живут показной жизнью, сотни, и это ее печалит. Видимо, модель поддалась осенней хандре. В заключение Виктория отметила:

Кто сказал, что нужно жить долго и счастливо? Нужно просто дышать и благодарить Всевышнего за эти мгновенья ровно столько, сколько каждому из нас отведено.

А что ты думаешь по поводу современных ролей каждого из нас?

Фото: Instagram

В этой истории

Расскажите друзьям

Group