Загрузка ...
30 сентября 20:44
1 мин.

Визажист без рук и ног стал звездой TikTok. Как он красится и клеит ресницы

Визажист без конечностей записывает вирусные ролики в Сети — и многие приходят посмотреть, как ему удается краситься в его положении.

Гейб Адамс-Уитли родился в Бразилии без рук и ног — у него врожденный синдром Ханхарта. Родители отказались от Гейба, и его усыновила американская семья. Сейчас он женат, работает визажистом и может похвастать двумя миллионами подписчиков в TikTok и 101 тысячами — в Instagram. Как красится юноша, можно посмотреть на видео выше.

Чтобы сделать полный вечерний макияж, сначала он, например, зажимает кисть между подбородком и шеей, а после выкладывает ее и другие нужные предметы на столе, склоняясь к ним и «красясь» об них.

Визажист без рук и ног стал звездой TikTok. Как он красится и клеит ресницы

Гейб не пропускал этапов нанесения косметики и не забыл ни о базе, ни о консилере, когда делал контуринг. С помощью разных кистей он также сделал макияж глаз смоки айз и сделал финальный штрих подводкой. Очень впечатлило подписчиков Гейба то, как он приклеивает накладные ресницы — он располагает их на одной из бутылочек, а потом приклеивает, поднося к ним лицо. Неудивительно, что этот ролик собрал более 4 миллионов просмотров.

А эта парализованная дизайнер привезла на Лондонскую неделю моды коллекцию для колясочниц.

Фото, видео: Pexels, @gabeadams / TikTok