12 мая 21:03

Заразившийся коронавирусом Влад Соколовский рассказал о своем лечении

1 / 10

Влад Соколовский

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
28-летний певец снял визит врачей.

11 мая Влад Соколовский сообщил фолловерам, что у него подтвердился коронавирус. А несколько минут назад певец опубликовал в соцсетях видео, на кадрах которого он рассказывает о своем лечении.

Сегодня я встал на учет в клинику по месту проживания! Со мной связались врачи и отправили ко мне представителя. Меня приехали осмотреть, привезли полный набор лекарств и выписали направление на КТ. Далее я позвонил в скорую, минут 40 дозванивался, потом пришлось доказать старшему врачу, что мне необходимо пройти КТ. Через 2 часа приехала скорая, проверили меня дома, сказали, что похоже на пневмонию и забрали на КТ, так как самостоятельно передвигаться мне категорически нельзя,

— поделился Влад (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

К слову, после того как у Влада подтвердился коронавирус, его экс-супруга Рита Дакота и их общая дочь Мия также сдали тесты. Их результаты будут известны через несколько часов.

Влад был у нас давно, уже больше 10 дней прошло, как мы виделись в последний раз. Так что без паники, мы с Ми в полном порядке. Но на всякий тест все равно сдали, утром результат будет,

— поделилась Рита.

Отметим, ранее стало известно, что COVID-19 подтвердился также у пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова и его супруги — фигуристки Татьяны Навки.

На 12 мая в мире инфицированы более 4 миллионов, погибли свыше 288 тысяч, вылечились от коронавируса больше 1,5 миллиона человек. В России подтверждено более 232 тысяч случаев заболевания.

Другие новости о коронавирусе читай здесь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям