14 мая 17:00

Влад Соколовский: «У меня двусторонняя стекольчатая пневмония с коронавирусом»

1 / 11

Влад Соколовский

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Певец рассказал о своем диагнозе и течении болезни.

11 мая Влад Соколовский сообщил, что у него положительный тест на коронавирус. После этого его экс-жена Рита Дакота и дочь также сдали тесты, которые показали отрицательные результаты. Сам же певец позже рассказал фолловерам о своем лечении, а также сообщил, что будет проверяться на наличие пневмонии. Несколько часов назад Соколовский получил результаты обследования. Как оказалось, у него двусторонняя пневмония. Он записал видео, в котором рассказал, как у него начиналась болезнь, а также Влад поделился тем, как планирует проводить ближайший 21 день в самоизоляции.

Вчера мне поставили диагноз. У меня двусторонняя стекольчатая пневмония с коронавирусом! 21 день я проведу на карантине, дома,

— сообщил Влад (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Кроме этого, певец отметил, что среди его фолловеров много тех, кто ему не верит и считает, что болезни на самом деле у певца нет.

Я понимаю, что процентное соотношение тех, кто верит мне и тех, кто почему-то нет — 80 на 20, но 20% неверующих — это очень много! Я понимаю, что есть те, кто не верит в политику, и я так же как и многие другие думаю, что эту ситуацию могут использовать и извратить для иных целей! Да, я это допускаю, НО у меня нет паранойи на эту тему! Есть реальные случаи и я верю в это! Верю, что врачи рискуют своей жизнью ради других! Я убедился в этом вчера, лично! Низкий им всем поклон за это, я считаю, что им всем должны выдать внушительные премии! Да, мне повезло, что я попал на КТ всего за сутки, быстро встал на учет в поликлинику, но я не сидел и не ждал, что со мной свяжутся, а взял тел. и обстреливал звонками, пока не добился результата! Не будьте легкомыслеными, будьте ответственными, берегите себя и своих родных!

— написал Влад.

На 13 мая в мире инфицированы более 4,4 миллиона, погибли свыше 288 тысяч, вылечились от коронавируса больше 1,6 миллиона человек. В России подтверждено более 252 тысяч случаев заболевания.

Другие новости о коронавирусе читай здесь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям