Загрузка ...
19 марта 20:21
2 мин.

Влюбленные бросили работу и живут и путешествуют в фургоне доставки

25-летняя Чарли Лоу и 29-летний Дейл Комли из британского Бристоля раньше работали в офисе. Она специалистом по цифровому маркетингу, а он инженером-проектировщиком.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Влюбленные бросили работу и живут и путешествуют в грузовике доставки

Фото: Instagram

Однако в какой-то момент Чарли и Дейл устали от однообразной офисной рутины и решились на радикальные перемены.

В январе 2019 года они купили старый фургон службы доставки DHL и потратили около года на то, чтобы превратить его в настоящий дом на колесах и путешествовать на нем по дорогам Великобритании, продолжая работать удаленно. В феврале 2020 года они уволились из офиса, а в апреле 2021-го окончательно переедут в фургон, на котором хотят отправиться в кругосветное путешествие (конечно, когда позволят коронавирусные ограничения).

Надоело жить в ожидании выходных и праздников. Еще мы оба альпинисты, так что нам был нужен собственный горный домик на колесах, на котором можно было бы отправиться навстречу приключениям,

— цитирует Чарли Metro. Всю необходимую работу по преображению фургона влюбленные делали самостоятельно, в том числе устанавливали газовое оборудование, проводку и окна. На кухне у них настоящая плитка на четыре конфорки, холодильник, раковина. В гостиной есть скамья и выдвижной стол, спальное пространство состоит из большой кровати. Под кроватью — место для хранения инструментов, альпинистского оборудования, там же стоит водонагреватель.

Сейчас, кроме удаленной работы, Чарли и Дейл занимаются развитием сайта с подсказками тем, кого вдохновляет их образ жизни. Кроме того, они выпустили книгу о своем опыте под названием «Библия ремонта фургонов».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото, видео: @climbingvan / Instagram